暑期作文300字
快开学了,我又要走进那充满了喜怒哀乐的校园,和我的同学们共度这美好的学期。
在这暑假里我学会了许多家务。早上起来我会帮妈妈准备美味健康的早餐:馄饨、面、饺子和面饼,而且每天早餐都会有一个蛋,保证为妈妈提供一天工作所需的足够能量。妈妈去上班后,我会把床上的被子叠得整整齐齐,完成我该做的作业,完成后我将会把中饭准备好,等到十一点开饭妈妈就不用担心我在家的饮食了,我已经懂得营养和卫生。下午我会把所有的房间整理干净,不用劳烦工作辛苦的妈妈来完成。我会先用抹布擦桌子,然后用拖把拖地板,这样就稍微干净些了。妈妈回家我会为她准备充满了爱心的晚餐,等妈妈回来,就可以开饭了。我也获得了妈妈的表扬。
昨晚我和妈妈散步时,妈妈问我:你想不想你的老师和同学呀,你想不想回学校?我这才想到同学、老师和学校,我真是非常想见见我的好朋友,和他们一起跟着老师上课。
暑期开始倒计时了,在最后的两个星期里,我一定要调整好状态迎接新的学期,接受五年级的考验。