妈妈爱我的作文300字
妈妈每天都早出晚归。妈妈早上早早起来给我做早饭,然后去上班。晚上洗衣服,辅导我做功课。
妈妈对我的爱我永远都不会忘记。
记得那是三年级时,我家的楼前放着一个大铁架子。我和几个小朋友在上面玩,不知是谁在上面推了我一下,我突然脚一滑,就摔了下来,脚正好被旁边凸起来的一截钢丝划了一道深深的口子。顿时,鲜红鲜红的血直往外冒。我吓得“哇,哇”大哭。这时正在厨房刷碗的妈妈听到了我的哭声,急忙跑了出来,看到我的腿,吓了一跳,抱起我急忙向附近的医院跑去。一路上,我看见妈妈额头上大滴大滴的汗珠滴了下来。我哭了,眼泪滴在了妈妈的衣服上,也滴在了我的心里。
到了医院,医生说要缝针。医生先给我擦洗消毒,然后就开始缝针了。妈妈抱着我,每缝一针,我就哆嗦一下,妈妈也就哆嗦一下。医生一共缝了五针。回到家里,妈妈怕我疼,抱着我坐了整整一夜。我在妈妈的怀抱里睡得很舒服,仿佛又回到了小时候。可是妈妈却一夜没睡。妈妈,我爱你!