妈妈爱我的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”当我唱起这首歌时,就不由自主的想起了我的妈妈。
我额妈妈是最爱我的,我记得有一天,天气特别好,云儿在空中躲来躲去;鸟儿在空中成群结队的飞来飞去;小区里的小草也是那样的绿……我心里想:这么好的天气,为什么不出去玩玩呢?去哪玩呢?我跑到妈妈身边轻声细语地说:“妈妈我想出去玩。”妈妈居然爽快的答应了!我高兴地一蹦三尺高,我赶紧窜到妈妈的电动车上,不一样会儿到了新广场,玩了一会儿,天气突然变得黑乎乎的,好像妖怪来了,眨眼功夫,天上下起了大雨,就像断了线的珠子,不一会,我和妈妈就成了落汤鸡,我和妈妈只能再回去,可是我们是骑电动车来去的,妈妈不管自己,把自己的围巾大衣……披在我的身上,妈妈冒着风雨在马路骑着电动车。
骑到家里妈妈冻感冒了,我却依然很暖和,回到家里,我先给妈妈打开空调热风,然后给妈妈倒了感冒药,妈妈说:“谢谢你儿子,你帮妈妈拿药开空调。”我也对妈妈说:“我应该谢谢你,你给我带来了温暖,我爱你,妈妈”。
如果我找到了一份好的工作,挣了钱,一定要报答妈妈。