打球作文300字
昨天晚上,我和爸爸、妈妈约好明天一早去羽毛球馆打球,所以今天早上就早早起来,但当我们到达球馆的时候,球馆里已是热闹非凡,锻炼的人真是多呀!我们好不容易等到一个位置,但我们三个人只有半个场地,所以我们是这样定规则的:只要谁输了五球,就换人上场。先是爸爸和妈妈对打,他们打得真激烈呀!爸爸发一球,妈妈接一球;妈妈发一球,爸爸接一球,他们一个回合要打很长时间,他们俩的水平真是难解难分。最终,妈妈输了,换我上场了,我和爸爸打,爸爸输了,又换妈妈上场了,不知这局是怎么回事,是妈妈太厉害了?是我太大意了?还是我有些得意忘形了呢?反正我输了。
时间过得真快呀,不知不觉一个半小时已经过去了,我还正打得意犹未尽呢,但妈妈回去要上班,所以只好赶紧回家。在球馆里打球的感觉真好,因为不受风的影响,同时,也让我意识到,生命在于运动,虽然打完球浑身是汗,身体有些累,但人感觉更有精神了,当然运动贵在坚持哦!