换位作文300字
“五一”放假了!这个小假期有了一个新活动:“我和家长换换位”我觉得这个活动好极了,决定好好来完成这个活动!
今晚,我和爸爸开始了,爸爸平常喜欢看书,我就坐在那里看电视。开始了,我拿起爸爸平时最爱看的书装模作样地看了起来。
过了一会,爸爸开始叫了:“陪我玩一会!”我也不客户,说:“自己玩云,不玩看看书!”爸爸常也是这么教育我,我就以毒功毒,我也这么“教育”爸爸!结果,爸爸不理我了,双眼直盯着电视,津津有味地继续看了。看来,爸爸也喜欢我这么说他,这样做果然不好,我们决定改掉这个毛病了!
第二天早晨七点,我想再和爸爸玩一会,我立马穿上衣服,大摇大摆地走到爸爸的卧室,说到:“起来吧!”可爸爸说:“再睡一会会儿!”一想爸爸吃快餐的时候我也是这么说的,就像什么事也没发生似的去看电视了。
大约过了半个小时,我又去叫爸爸,可我叫了很多次爸爸,他都没起来,终于,在我的再三催促下,爸爸终于起来了,这个活动也到此结束了!
通过这个活动,我们只发现一些小生病,但没有发现那些大毛病。哎!算子,先把发现的毛病改掉,以后再慢慢云发现那些大毛病吧!