湖的作文300字
今天,我和爸爸妈妈来到千灯湖游玩。
来到这里,景色迷人,花香扑鼻。这里的绿柳姑娘梳着自己那又长又绿又细的长辫子;花儿妹妹绽放着迷人的红红的笑脸;草儿弟弟使劲儿把头从地里钻出来,似乎想探望探望一下自己的家园。
公园里最美丽的要数湖哥哥了!他波光粼粼的湖面上,荡漾着许多小船。五颜六色的小船衬托在湖哥哥的湖面上。小金鱼似乎也想趁着这美丽的时候,急忙出来观赏小湖哥哥,湖哥哥那清澈的湖水,倒映着万物;风筝在他头上飞翔,蝴蝶在他旁边翩翩起舞,就连沉睡已久的石头叔叔,也想望一望他那柔美的湖影。
草坪上,花丛中,飞舞着几只蝴蝶,只因那鲜花簇簇,花香扑鼻。灯杆姐姐开射着五颜六色的彩灯。这种景象多么迷人呀!
啊,千灯湖,我爱你,你让我陶醉!