湖的作文300字
我们舞钢的二郎山很美,灯台架也很美,龙泉湖那就更美了。
早晨的龙泉湖很美,走到湖边,向远处看,有一层层的朦胧的雾,一阵阵微风吹来,湖面上荡漾起一圈圈的波纹,就像一个亭亭玉立的仙女在湖面上跳起优美的舞蹈,美丽极了。
中午的龙泉湖也很美,火辣辣的太阳照着龙泉湖,如同上千只金黄色的小鱼在水里活蹦乱跳的嘻戏。又像一阵风把叶子吹了下来,落在湖里,那叶子在湖水里迎风飞舞,跳起了欢快的舞蹈,时不时有在湖边石凳上坐着的老人,在这里散心,看看这美景,心里真是感到欢快。
夜晚的龙泉湖很是热闹,水灯开了,五彩缤纷的水灯照映在湖面上,岸边的小朋友有的骑滑板车,有的骑自行车。大人们有的在跑步,有的在散步,有的年轻人坐在石凳上谈天说地,时不时还有老年人三五成群的在做健身操,播放着优美的音乐,音乐在湖面上荡漾着,在人们的耳边回荡,龙泉湖的夜晚是热闹的。
如果你有烦恼的事,可以来我们舞钢的龙泉湖散散心,看一看我们龙泉湖的美。