家乡的的景物的作文300字
我的家乡在河南油田,在我眼里,家乡的景色永远是最美丽的!翠湖公园就是我最喜欢的地方。
春天,公园里春花烂漫,柳绿花红。小池塘水清澈见底,池面上不时会有几条小鱼跃出水面。池塘边上的柳树正在发芽,看,柳条儿已经冒出星星点点的黄绿色小芽儿。
夏天,小池塘变成荷花的世界。荷叶挤挤挨挨的,就像一个个绿绿的大雨伞。绿叶中,一支支荷花亭亭玉立,就像娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑。
秋天,秋风摇动树枝,片片落叶像金蝴蝶翩翩起舞,然后轻轻降落在公园的小路上,金色的落叶给林中小路铺上了柔软光洁的地毯。
冬天,公园里一片雪白。只有梅花坚强的树立在冰天雪地里。她不但坚强还很勇敢,不管是冬雪冬雨还是寒风来和他比赛,他都不畏惧,也不认输。梅花你多么坚强。
我的家乡一年四季景诱人,多么像一个美丽的大花园呀。春天的柳树、夏天的荷花、秋天的落叶、冬天的梅花多么美丽的景色呀!我爱家乡的美景!