20xx年5月3日
带着一百个不情愿,我来到了学校。这个时候的自习,可怜的学生党在补那些没有写完的作业。他们各种忙碌着,可我的确没有什么状态。
书桌里,有一张有一张的试卷,各种选择,各种大题,的确会让人有一种厌倦的感觉,但是天命注定,也就只能强忍不快,一笔笔的去写了。
五一假期,对我而言无疑就是一个为期三日的假期而已,初次之外,仿佛也没有别的意思。
差不多还有一个月的时间,那些高三党就要奔赴考场了,同时这也意味着,我高三了。对于高三我的期待大于恐惧。我期待一场华美青春里的蜕变,也渴望那种大学生活。但是,说实话,按照现在的水平,或许那个所谓的大学梦,并没有多容易,而那条路也注定要用汗水铺就。
为了那些梦想,为了父母的期许,是时候该努力了!
安于学习,常思进取!