闹钟作文300字
一、二年级时,我没有闹钟,早上总是睡过头。到学校的时候,就会被老师骂,走进教室,全班都坐在椅子上看着我,我不好意思的走到自己的座位上。下课钟声响了,老师把我叫过去训话。妈妈看到我每次去学校不是被老师骂,就是要罚抄。妈妈不忍心的说:“你需要一个闹钟。”所以妈妈就带着我去买闹钟。
到了商场,里面有各式各样的闹钟,我东看看西看看,不知道要买哪一个才好,最后我选了一个比较小的闹钟,它是一只粉红色的兔子,它有一对长长的耳朵,它 的眼睛圆圆大大的很可爱,时钟的部分是它的肚子,分为两个颜色,时钟的数字是橘色的,指针是黄色的,在晚上的时候会闪闪发光,让我晚上的时候也可以看得一清二楚。我迫不及待的拿起闹钟,把时间调好,希望它能准时叫我起床。
自从有了闹钟以后,我上学就不会迟到,也不会被老师骂,闹钟让我知道时间的概念,写回家作业也更快速,我喜欢这个闹钟,它让我的生活更方便。