春风作文300字
春天,是一年四季中万物复苏的时候,它带给了我们和煦带春风和暖暖的阳光。使人忘记了冬天的寒冷,抛开了秋天的寂静,远离了夏天的酷暑。
春天的花儿格外美丽。迎春花以金黄色的小花,首先报告了春天来了的讯息。茉莉花开放了,它是那么的洁白、纯净,简直比珍珠更透、更白。它像极了一个羞答答的小姑娘,躲在片片绿叶中。桃花露出了粉嘟嘟的脸蛋,你挨着我,我挨着你,与人们打着招呼。玉兰花是那样落落大方,伸展开片片花瓣,就像玉琢冰雕一般……五彩缤纷的花儿们,红的似火,白的如雪,粉的像霞,黄的赛金。
人们从数九隆冬中醒来,眼前便映入眼帘:花儿绽放了,露出了迷人的笑脸;柳枝上长满了嫩绿可爱的新芽,一个个都非常小巧,宛如许多绿色的小精灵;小动物们也从冬眠中醒过来,变得更加活泼,惹人喜爱。
春天,一个多么美妙的季节,它就像一位天使,悄悄地来到了我们的身边。我们要珍惜这宝贵的时间,记录下春的信息。