春风作文300字
我们班有一位女同学,她的外号叫“春风”,因为她非常温柔,就像春风一样,吹起来很舒服。
“春风”同学上课时,认真做笔记,回答时手举得老高,就怕老师看不到。所以,“春风”同学的成绩非常好,也是我们班的学霸。
“春风”同学有个小缺点,就是太善良,太容易相信别人了,所以经常被骗,但“春风”同学不会发脾气,而且“春风”同学还很胆小。有一次,老师让“春风”同学去抱作业,她以为老师要批评她,一进办公室就开始哭,老师安慰了她十分钟,她刚不哭了,就上课了。老师啊,老师,请您别让她去抱作业了吧。很多人去办公室找老师说这件事。
“春风”同学是我们班的班长,所以老师的权力,“春风”同学也能用,但她从不乱用特权,总是和同学们玩成一片,大家都很喜欢她。考试,她总是班上第一名,唱歌的话就更不要比了,“春风”同学是我们班唱歌最好的,谁也比不过。
但有一次,学霸“春风”也比不过我,数学我考了95分,她92分,哈哈,学霸也会落后呢!我想对我们班的学霸“春风”说:“你一定要加油哦,因为我现在会很努力,如果你不加油,我会超过你的哦!”