山水的作文300字
看到作文题目是写景的,使我不禁想起了二年级升三年级时的那个快乐的暑假,我和妈妈去桂林了。
我们去了象鼻山,首先眏入眼帘的是几根大石柱,然后我们看到了一只石象在河边饮水,不用问就知道是象鼻山了,那里的水是那样的清,清的能看见水底的鹅卵石,水里还有几只小石象站在那里卷着长鼻子,挺可爱的,妈妈不失时机的给我照了好几张像,哪里的游客很多,接着我们游了百米画廊,哪里的水一眼望不到边,我们高兴的上了船,船缓缓的动了,我看见了骆驼山,五指山,莲花山……很多壮观的景象都倒映在水里。
船靠岸后,我们又去了石钟乳洞,那里的岩石千奇百怪,我还看见了有人在吟诗,再向前,看到了两根天然形成的石钟乳柱子一个朝上长一个朝下长就差1分米就连接了,太奇妙了,再接着看见一条小鱼在照镜子,它的镜子就是一滩水,神情还臭美呢……
时间过得飞快,我们该回家了,我在妈妈的劝说下恋恋不舍的离开了山水甲天下的桂林。