表演的作文300字
传统的俄罗斯大马戏项目,包括马术、小丑表演、高空技巧和动物表演等,而这次在红山动物园进行的马戏节中,却完全拒绝了动物的参与。
动物园方面表示,这是为了倡导野生动物保护理念,引导大众一起加入到拒绝动物表演的行动中来。
没有了动物的马戏节,节目是否还精彩呢?对此,动物园工作人员很肯定地表示,“这70分钟将会让人回味无穷。”
在昨天的彩排现场,现代快报记者看到了一个巨型的架子,上面有3个圆环。据介绍,这将是本次马戏节最惊险的表演——魔幻大飞轮,这也是此次马戏节唯一一个由中国演员完成的项目。表演中,三个中国演员互相配合,在不停转动的三个大飞轮中做出各种惊险的杂技动作,这三个飞轮转动的最高处有12米多,相当于4层楼的高度,让人看着就胆战心惊。
据了解,此次红山动物园俄罗斯大马戏节将从7月6日起一直到11月10日,周一到周五的每天上午11点一场,周末上午11点和下午3点各有一场,到了“十一”黄金周则每天上演3到4场。
为了吸引更多的游客前来观看,马戏节的票价也很优惠,60元就能在逛动物园的同时,看一场精彩的马戏表演。