梦想作文300字
我有一个梦想是当护士,我小时候因为妈妈的照顾,每次都有一种温暖的感觉,尤其在我生病的时候,妈妈带着我去看医生,那时候妈妈整夜整夜一直照顾我,因此等我长大了,就换我来照顾妈妈,这就是我想当护士的一个重要原因。
我有一个梦想是当护士,为什么我要当护士,因为我觉得帮助别人是一件很开心的事,我也觉得护士是一个很好的梦想,但路途会很艰难,不过只要我努力,我的梦想就会成真吧。这个梦想的艰难就在于如果忙起来,会经常没有时间陪伴家人,而且还会非常的累,这个梦想的另一个艰难的地方就在于病人非常多的时候,人手会不够,就会忙不过来。
我希望我的梦想能够成真,如果成真的话,我要感谢一直支持我的人。我也会更加努力的完成我的梦想。