爸爸的笑作文300字
记得刚上小学一年级的时候,爸爸给我送到门口,对我说:“阳阳,爸爸相信你长大了,自己进去吧!”
当时,我恨透了他,面对崭新又陌生的环境,怎么能让我一个人进去呢?当时我回头看他的时候,见爸爸站在那儿摇手向我微笑。后来,我才知道,他是为了锻炼小时候一向胆小的我才这样做的,我体会到:爸爸对我的关爱原来是在内心深处的。
记得还有一次,我生病住院了,躺在床上打吊针,门口医生对爸爸说着什么,此时我发现爸爸的眉头渐渐紧锁,让我觉察出我可能病得很严重。回来时爸爸却坐在床头微笑地对我说:“其实生病是每个人必须经历的,你要坚强、勇敢地和病魔作斗争,争取早一点好起来!”可在转身的时候,我发现他的眼眶里分明闪着泪花。在以后的日子里爸爸陪着我,虽然没有太多的安慰话,可是每次爸爸的微笑都带给我无限力量,让我战胜了病魔。
啊,爸爸!你的微笑是那么慈祥,充满力量,让我的生活一次又一次的充满快乐!我幸福,因为我有这样的好爸爸。