小时候我被分在一年八班我们都知道在那个班级里面有一位全校最严的老师—-刘老师。
老师还在批作业。她累了,可她又想到了同学着急的等着他们的卷纸,心里又平静不下来。终于,她下定了决心:必须批!
当我们看到老师拿着卷纸时,我们的心里就想:谁又考了满分啦?可是,可是,谁注意到了老师那深深的红眼圈!老师,您在我们的心里是多么的受人尊敬!
记得在我上三年级的时候,老师突然对正在一心写作业的我们说:“昨天教育局决定把期末考试改到后天去”,这一声不要紧,却把我们惊呆了。为什么?因为后天是星期天,老师又要领着我们:“复习,复习,再复习!”啦!我们觉得很难受,可是你们不想想,老师不也难受吗?她还要加班两天,领着我们复习呐!
又过了一天,下午老师领着我们复习。突然之间,放学的铃声响了。老师突然坐在椅子上。说:“祝你们期末考试考个好成绩!”说着说着,突然,我看到了老师两眼的泪花!
老师是圆丁,哺育我们这群小草长大;老师是一碗热奶,在寒冷的冬天给我们温暖;老师像是我们的母亲,培养我们长大!