老师,我想对您说:对不起。
那是一个星期三的早晨,同学问我昨晚的作业是什么。我不假思索地脱口而出:“做课外作业。”可同学却皱了皱眉头,说:“不,还有些单词呢!”我有点儿怀疑,便拿出作业本仔细地看了看。“呀!怎么会这样?”我大声地尖叫道。“这可是我第一次没完成作业呀!”
我二话不说,不管三七二十一,拿起笔就在本子上写起来。
“叮铃铃”上课了。您让我举起作业检查,我高高地举起我写了两次的作业给您看,好像我做的作业最好似的。您走过来看了看我的作业,对我点了点头。
其实,这件事情我早就想跟您承认错误,可是每次话到嘴边,我总是说不出口。就这样,这件事在我心里埋藏了好久好久。每次想告诉您这件事的时候,我都没有勇气。
老师,对不起,我错了。请您原谅我!