师说作文300字
每个人都会犯错误,比如把妈妈最心爱的花瓶打碎了,不小心把别人弄伤了,上课时一直开小差……今天,我就因为一件错事,想向王老师说声对不起。
那是一个阳光明媚的中午,我吃好午饭,约了几个伙伴一起去踢足球。我们在操场上你追我赶,玩得不亦乐乎。我使出了“黄金右脚”,猛地一踢,球就像离弦的箭一样飞了出去,可是它并不是向球门飞去,而是飞向了教学楼。只听见“哐啷”一声,教学楼的一扇玻璃窗户被打碎了。见此情景,踢球的伙伴一下子跑得无影无踪,操场上只剩下了呆若木鸡的我。听到声响,王老师赶来了,问我是怎么回事?我结结巴巴地说“我、我也不知道怎么回事,我刚路过这里。”说完,一溜烟地跑回了教室。
整整一个下午,我都心不在焉的。放学以后,我偷偷地去看了一下被踢坏的玻璃,发现王老师正在换新的玻璃,他干得满头大汗。此时,我的心里充满了愧疚,我很想上前去承认错误,但是我又没有那么大的勇气,只好又偷偷地跑了。
这件事过去很久了,但是每当想起这件事的时候,我就想对王老师说声对不起,我错了!