8月3日,星期三,上海晴
怀着兴奋的期待的心情,我来到了上海,来到了世博会上……
这天一大早,才8点半,我和二姨还有亮亮姐姐、帅帅哥哥就赶到了世博会,虽然还没开馆,门口已经排了长蛇一样的队伍!
随着人流,我们好不容易排到门口,一心想着赶快进去,可这时,意想不到的事发生了:二姨的包不见了!
原来,在经过安检口时,我们把包都放进了安检的机器里,进门后,我的包出来了,哥哥、姐姐的包也出来了,可二姨的包却怎么也找不到了。
“这可怎么办呐?”二姨心急如焚,因为二姨的手机和我们所有的身份证、护照、钱、门票、车票都在里面呢!
我和哥哥、姐姐在旁边干着急,更不知怎么办好。
这时,安检口的工作人员一边说“对不起,很抱歉。”一边带我们找到了值勤民警,民警问这问那,并往二姨包里的手机上打电话,可打了20多次,电话也没人接。
正当大家一筹莫展时,安检口的工作人员拿着一个包跑过来,说这个包一直没人拿。二姨看后摇了摇头说:“很像,但不是。”估计是拿错了!
我们立即又去了广播室,刚填好广播申请表,就见民警跑过来说:“找到了,找到了!”
原来,真的是有人拿错了,虚惊一场呀!