夸妈妈作文300字
试问,谁没有受到过母爱的关怀?每一个人的出生都是以母亲的痛苦换来的,她们十月怀胎,忍着剧痛把我们带到这个美好的世界,赋予了我们健康的身体。每一个人的生命都是以母亲的爱一点一滴地聚成的。
记得那次我生病,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,忙带着我去看医生。回来后,我躺在床上,妈妈又忙这帮我量体温,盖被子,拿水给我吃药。到我稍微好点的时候,妈妈又问我想吃什么?我说想要吃橙子。妈妈听后,拿起手袋就出门了。。。。。。两个多小时以后,妈妈大汗淋漓地回来了,手里还拿着一袋黄澄澄的橙子。我心里知道,那个季节根本还没有橙子出售,我仿佛看见妈妈挨家挨户买橙子的样子,她完全是为了我呀,吃着妈妈剥的一片片橙子,我感动极了,口中的橙子片的甜味似乎是妈妈母爱的甜,那甜不但萦绕在口中,还萦绕在我的心中。这是爱吗?好亲切,好甜蜜。
来夸夸我的好妈妈吧,夸夸她对女儿的关怀,夸夸她那无私的母爱,夸夸她那崇高的母爱情怀。
第三次发表,多多支持,给点力量!Thank you!