景的作文300字
我家住在仙岩,那里景色优美,最好玩,最美的,要数仙岩风景区了。
一走进风景区,会很多好玩的游戏,会看到有很多树立在两旁。向右走,就会有很多好玩的游戏。向左走的话,就来到了梅雨潭。
梅雨潭的水是从最上面流下来的,在梅雨潭下,我不禁想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。从上面飞溅下来,让人赞叹不已。
我们继续走,来到了雷响潭,传说这里的石头扔进河里,就会发出打雷般的声音,所有叫"雷响潭"。
再向前走,就来到了龙须潭,据说,一条龙来到那里,看见了这个景点,就决定要把自己给藏起来,藏着藏着,结果把自己的胡子留在外面,因此得名叫"龙须潭"。
这就是我的家乡的一处景色。