校园的作文300字
今天,在老师的带领下我们走到了北大附中的校园。
有一片叶子落了下来,仿佛在告诉我们秋天来了,可是秋天在哪儿呢?我抬眼望去,哦,我看到了秋天,秋天在每一片叶子里,在一个小朋友的眼里。我看到了银杏树叶飘落了下来,看到了树上有绿色的树叶,淡黄色的树叶更多,这样一黄一绿搭配起来非常好看。我看到枫叶的纹路非常清楚,纹路都凸出来了,哦,我看到了秋,听到了秋,感受到了秋。秋天真美呀!
今天,同学们都在观察校园的秋天。同学们看到了金灿灿的银杏叶,从绿色到黄色的竹叶……我最喜欢金灿灿的银杏叶和竹叶,它们在校园里像金色的海洋,同学们就像是穿着五彩缤纷的衣裳在海洋里跳着的小鱼。除了这些还有枫叶,红色的枫叶落在“金色的海洋”里格外引人注目,让人喜爱。这是我第一次细心的观察秋天的校园。