北海作文300字
暑假里,妈妈带我去了广西北海。
到北海的第一天,我见到了久违的大海。漫步在金色的沙滩,蔚蓝的大海一望无际,一阵阵海浪拍打着岸边,好像是大海正在演奏“美妙乐章”……
没过一会儿,我和妹妹就迫不及待地冲向了大海。海浪很大,一个大浪过来,我们全身都湿透了,鼻子和嘴里全是海水。呀,海水真咸!尽管如此,我们还是在水里玩得不亦乐乎。我们时而冲向海浪,时而潜入水底,被海浪拍打着身体的感觉真好。
不知不觉中,天色渐渐暗了下来,我们依依不舍地告别了大海。
第二天,我们来到了北海老街。老街不宽,老街的房屋也不是高楼大厦,街道两边是一排排中西合璧的骑楼是建筑,经过岁月的侵蚀,显得特别古老苍伤。来到老街,你会发现这里有数不清的珍珠,吃不完的美食。作为一枚小吃货,不得不提一下“李姨虾饼店”,新鲜的小虾,拌入面糊中,炸至金黄出锅,香酥可口,吃完一个就会停不下来……
接下来的几天,我们去了红树林赶海,涠州岛看日出,海底世界看表演……
北海之旅虽然很累,但是很充实、很开心!