作业作文300字
今天是我最快乐的日子,为什么呢?因为今天老师没有布置作业。
真是太好了,我可以尽情的玩游戏了,我必须玩一下电脑里的游戏,玩奥奇传说太棒了,洛克王国也不可少,奥拉星我的最爱。我太开心了,也可以好好的睡一觉了。还可以看电视里的《爸爸去哪儿》真是太好看了。他们一共有五对父子(女)来一起出去玩,林志颖和他的儿子;郭涛和他的儿子石头;王岳伦和他的女儿王诗龄;田亮和他的女儿田雨橙;还有张亮和他的儿子天天,其中我最喜欢郭涛父子,因为石头和我一样都是纯爷们,都很淘气好动。如果有机会我也想和爸爸参加这个节目,还可以出去找一些朋友玩。
如果没有作业,妈妈就会带我去吃比格披萨,那里有我爱吃的鸡翅和诱人的烤串,还有各种各样的饮料。每次去我都会吃的饱饱的。
没作业的感觉真的是太好了!