我这个人没有太多的喜好,最大的喜好就是和狗狗玩耍了!!!
我呢!最喜好的狗狗第一是俊介。第二是博美犬。第三是拉布拉多犬。其实呢!我是不太喜欢大狗狗的。但是拉布拉多犬通灵性。当然,金毛也差不多。
记得那一次,我去一位阿姨家玩。就在打开门的那一瞬间,我发现了一个惊人的事情。那就是——开门的竟不是阿姨,而是拉布拉多犬!!我走进去,那只狗狗就叼了一双适合我的脚的鞋叼了过来。因为我特别喜欢狗狗,所以随身携带狗饼干。我摸了摸狗狗的头,喂了它两块饼干。进去后,我又发现阿姨不在!我就拿起电话打给了阿姨。——咚——咚——咚。喂!阿姨说话了。连说:“阿姨你在哪啊??”阿姨说:“我出去买点菜。马上回来。”“哦”我说道。我说完阿姨挂了电话。我坐在沙发上刚想下它怎么这么聪明呢?更让我惊奇的是电视开了,随后就汪汪的叫了起来。原来它是想让我看电视啊!门铃响了,我刚想去开门。却忘了它会开门。我问阿姨这只狗狗叫什么啊?怎么这么聪明??阿姨说:“它叫璇璇”哇!这么巧,我的名字最后一个字就是璇啊!
哎哎哎!停一下,我的脚麻了。等会再说!再会!!