再见作文300字
即将分别的那天,您讲了很多,我们都看出来您舍不得我们。我们也舍不得您啊!
那天,您说了很多,您勉强出来的笑容让我难忘,我们知道您是想和我们多呆一会,我看见您的眼中有泪光。您对我们的所有好和坏我们都铭记在心。其实,我们知道您舍不得我们,但我们始终是要分开的,我们向您保证,我们有了成就后,第一个看的就是您——陈翠莲,陈老师。
我们都记得您打我们时,您的不舍心态您把我们当做珍珠,捧在手心,舍不得打和骂,大您为了让我们记住迫不得已才打我们的。陈老师,我们心里有一种说不出的感情,一直想跟你表达,但是我们已经分别了。
我们把每一次和您出去玩当做享受因为我们和您结下了不解之缘
在这离别之际我们想和您说:老师!我们会好好学习,等以后有了成就,一定先向你汇报!
老师!再见!