再见作文300字
六年的小学时光,即将转瞬消逝,母校我有许多话想对您说!
母校,您用您的青春照顾我们,您承载了我们太多太多的回忆,他们都像一颗颗明亮的珍珠藏在了我的心里。让我舍不得离开。
感谢老师,感谢您的循循善诱,激发了我对语文的兴趣;你的心教导,激发了我的语言表达了兴趣;您的音容笑貌将永远留在我的心头,只可惜我们要毕业了,我将会永远怀念您的,我敬爱的老师。
感谢同学,感谢你们在我情绪最低落的时候鼓励我;感谢你们在我困难的时候帮助我;感谢你们在我悲伤的时候安慰我;请记住我们在一起的每个日日夜夜,让友谊像天地一样长久。
感谢校园,您的每一条小路上记载着美好的回忆;你的每一个楼梯的旋转角记载着欢声笑语;每一个班级都承载着我们的回忆。
母校啊,您承载了我们太多太多的回忆,我真是太感谢您了;是您记录了我们的点点滴滴;是您让我和朋友相知相识;也是您让我们在毕业的时候,如此悲伤不能自已。
再见了,亲爱的母校;再见了,我的朋友们;再见了,我的老师们;愿时光不老,我们不散。