生活作文300字
病毒是武汉人吃野味而感染来的。
从营养价值上来看,野生动物和家养动物的差别微乎其微。它们不能治病,只能致病!而武汉为了满足自己的味蕾,而害了全中国的人民,他们生吃带有病毒的动物。比如:果子狸、蝙蝠等。他们只为一时的刺激,害了终身的自己,如果他们不吃,我们也不用这么着急。
现在温州确诊病例为895例,治愈病例有63例,目前没有死亡。
我们现在需要预防肺炎,不给国家增加任何负担。
我们要勤洗手,戴口罩,多通风,不出门,这就是对国家防控疫情最大的帮助没有迫不得已的事情就不要出门了。出门要戴口罩。不要和邻居近距离聊天,不要触碰不该触碰的东西,比如健身器材,楼梯扶手等,勤洗手,并要让家里面多通风。用过的口罩最好丢到垃圾桶。
我们一定要远离病毒,珍爱生活!