星期天,天气好的时候,我和父母去雷达山玩。我冲出屋子,穿上鞋子,催促他们快点。
上车的时候别提有多激动了。因为我妈说:雷达山是青港最高的山。在山脚下,它看起来像一条蜿蜒的山路。爸爸毫不犹豫地开车过来。他方向盘左转,我身体跟着,他右转,我跟着往右。真是惊心动魄。爬到半山腰,我看着窗外,到处都是绿树和草地,还有一望无际的土地。
终于到了山顶,看到满是果实的枇杷树,口水滴了下来。山上那么多人!我在,交了很多好朋友,并和他们一起玩游戏:捉迷藏、老鹰抓小鸡、跑步和玩得开心!突然听到鸡鸭鹅的声音,带着声音向旁边的棚子跑去,却只看到鸭子嘎嘎叫,看到它就站了起来,好像在欢迎我们的到来。但是为什么没有看到鸡和鹅的影子呢?我有预感他们一定在上面,所以我们慢慢爬了上去。哇,真的有很多鸡和鹅。他们看见我们就跑了,看起来很害羞。
不知不觉天就黑了,该回家了。虽然有点舍不得,但我们都同意下次再来。相信会更有意思。