星期五,我们班全体去秋游,这可让我们星期四就兴奋得睡不着觉了!星期五,我们早早起了床,快步走去学校,想早点开始一年一度的秋游。
我们来到雀儿山,到了烧烤场,放下东西开始玩,也不知过了多久,觉得非常饿,饿得前胸贴后背了。有人喊“别玩了,快去烧烤吧!”我们一听到,马上跑过去听起美味来。
烧烤过后,潘老师带我们穿过一片绿树,来到一片青菜园,正当我们看着青菜时,有同学叫了一声“哇,好美呀!”我扭头一看,旁边居然是一片花海,这花海真美呀!潘老师告诉我们,这花叫格桑花,紫白相间,美丽无比。一大片花连起来,形成了内紫处白的美丽颜色。这花虽然没有浓烈的香味,但我已经感觉到它淡雅的清香,还引来了一只只小蜜蜂呢。
我们告别了花海,来到一片绿色的草地上,啊,这个世界绿得离谱,刚才还在紫白色的世界里,现在又置身于一个绿色的天堂。“天堂”里还有一些树,可仔细看,那些树竟然是动物的形状。随着“视界”的变幻,我一会儿看到了“沙漠之洲”骆驼,一会儿看到可爱的袋鼠,一会儿又看到了威猛的恐龙......,旁边还有一些三角梅,它们仿佛在为这些动物们创造美丽的景色。
这次秋游活动,我真开心。