蘑菇作文300字
我有一个总爱和我对着干的姐姐。她头上顶着个蘑菇,但是她老是不承认自己是蘑菇头,每次我嘲笑她时她就追着我打。姐姐前面那长长的刘海遮住了她那小小的单眼皮,大大的眼镜架在她的鼻梁上,一副滑稽的样子。她的鼻孔两旁有数不清的黑头,让我觉得很恶心。她的个子不高,再过一两年我就能超过她了,姐姐说那时候我就变成她的哥哥了。
她的脾气很古怪,阴晴不定,让人难以捉摸。比说今天早上我吃着香喷喷的炒面,她只能可怜巴巴地喝着白米粥。姐姐两眼冒爱心,死死地盯着我的粮食,温声细语地对我说:“亲爱的弟弟,看在我是你老姐的份上就送我点你的粮食吧!”我心想,看在你是个可怜的病人的份上,我就发发善心。于是我说道:“得,就赏你几口。”姐姐波浪似的的点点头,连声说道;"thank you . thank you . "可等到她吃完饭,一切都又变了。她严厉地对我说:“吃最后的你,把碗和桌子收拾干净了!”我很生气地瞪着她,她也趾高气扬地瞪回我,仿佛在说,“叫你刚才把我弄得那么卑微,咱走着瞧!”