水的作文300字
现在已是20xx年的11月,地球上仅有一滴水,在我的杯子里,在我刚刚得知这件事情后,我马上去了克隆室,想克隆水,可是,由于一滴水的基因子太少,所以没有克隆成功;我绝望了,只想怎样利用这世界上仅有的一滴水;我只好把这滴水拍卖了。
刚开始,拍卖师定的价格是3000万美元。有人说:“ 我出4500万美元!”“我出8000万美元!”······拍卖会很激烈,到了接近尾声的时候,突然从门外走进来了一个人,手里拿着一个满是裂痕的木板,上面写着:“我出80亿英镑!”拍卖师拿起锤子,说:“八十亿英镑,一次;八十亿英镑,两次;八十亿英镑,三次;成交!!!!!”突然,有个人站了起来,说:不,凭什么给他?”说着,就一边跳一边冲上去抢水。当他摸到我的水杯的一瞬间,杯子掉在了地上,当场所有人的希望都破灭了。
我从吵闹着的人群中走了出来,心中只想着一件事:什么时候人们还能喝到水!!!