水的作文300字
我的天堂“我爱你,我的家,我的天堂------”我常常哼唱着这首歌。歌曲本来是歌颂家乡的,到了我这儿就变成了赞美我的家了。
我庆幸自己不像许多广播、报纸中所报道的一些孩子那样,遭受父母离异、失去双亲的痛苦,因为我有一个很普通却很幸福、温暖的家。我的家,是一个不大的三口之家,它由顶梁柱——爸爸、妈妈和小调皮——我组成的。爸爸在车站上班,他的工作很平凡,但他很热爱自己的工作。爸爸很细心,也很关心我和家里的每一个人。当我生病了总是在我身边,给我喂药和喂水。妈妈是一个很勤劳、很爱学习的人。妈妈既是我的长辈又是我的知心朋友,许多想不通的问题我都找她商量。她会给我一个合理的建议,但从不以家长的身份逼我做自己不愿意做的事。
我在实验小学“工作”。作为“小调皮”的我在爸爸妈妈的呵护下正一天天长大。调皮淘气会随着我长大,慢慢改掉,那时我会成为一名“乖乖女”,会成为爸爸妈妈的好女儿。这就是我的家,一个快乐的充满温暖和爱意,令人心驰神往的天堂。