森林作文300字
今天,我们年级去了北宫森林公园。听说这次跟上次的猎狐行动差不多,我便怀着期待的心情来到了北宫。
在北宫森林公园的门口有一群老人,我们礼让爷爷奶奶们率先进入园内。在集合地有很多草丛整洁极了这使我情不自禁的喜欢上了这儿。“你来当爸爸,你来当妈妈,你来······“听到这声,才知道原来要每一组变成一个家庭,我当姐姐、刘海那当奶奶、梁佳怡······
“出发喽!大家加油。”终于出发了,首先我们找到了第一个点,玩了一个游戏,我们顺利通过。然后向第二个点出发,非常快,我们找到了第二个点,名叫网林。就是有很多根绳,你需要小心翼翼。不急不慢地穿过,这样就不会碰到绳了。功夫不负有心人,我们通过啦!可接下来就没那么简单了。但是经过我们不懈的努力找到了其他每一个点。终于到达了终点览翠亭,也是北宫森林公园的最高点。从这里往下看,正如古诗里说的"会当凌绝顶,一览众山小。“
啊!这次北宫之旅,我们的收获太大了。既饱览了大自然的风光,又锻炼了我们的意志,这真是一次完美的秋游。