我们家的门前有一个小水池,每天放学我都会去捉虾。有一天下午,我看见水池的石台上有一本书,外形是爱心形的,书皮是五彩颜色的。我捡起它高高兴兴地回了家。
一回家我就连忙打开书的第一页,看见上面只写了“水果娃娃”几个字,我好奇的把字读了出来。更奇怪的事情出现了,我家门前出现了一片水果地,长满了各种各样的水果,我急忙出去摘了个西瓜,用刀把它切开,尝了一口,哇,真甜!
到了晚上,爸爸妈妈回来了,妈妈准备去做饭,我把书里面的“吃饭”两个字找到并读了出来。不可思议的事情出现了,桌上摆满了山珍海味,我吃了一口海带,好吃极了。妈妈吃了一口土豆,边吃边津津有味地说:“味道还真不错呢!”
第二天下午,我遇上了不会做的题。我在书上找不到电脑两个字,但书的后面还有白纸,我就在上面写了电脑还读了出来。我的身旁出现了一台电脑,它就像一位老师帮助我把不会做的题目给做完了。
我真高兴,神奇的书是我最好的朋友!