梦的作文300字
年少单纯的我们,有过太多的泪和苦。总是在无知地为一些没目的的事情奋斗,最后留下的却是累累的伤痕,记忆里曾有过的美梦也都已成惘然。物质的我们却伴着这充满伤感与忧愁的日子一天天成长。眼泪不知道少年时候流了下来。眼泪不能证明什么,只能说明悲伤的存在不是一场虚幻!遗失的美好,一天天在离我们远去,无法挽留。过往的日子里,是否还隐约的有什么东西在刺疼我们的伤口。然而,过往的日子却怎么留也留不住……
流泪?已没有力气。一颗无法看透的心,此时是如此的明净透彻!你哦都站在彩虹的两端,回首……一起等待那个曾经属于快乐的日子的到来。猛然间,抬头望去,一切又都消失。你也只能呆呆的站在那边流泪,而我在你的对面无力的望着你……默默地等待……等待……
无知的年代早已过去,新生的理念支撑着整个躯体。那天我哭了。真的,那一刻,我的心,碎了。我无语,因为一切都只是在进行一场游戏,而我们就是这游戏的主角,同在这残酷的游戏中徘徊……徘徊……
你依旧还是站在那头哭泣……
我仍旧站在这边等待,并为你默默的祈祷、祝福……