梦的作文300字
“啊——”是谁在演唱会上唱出响亮有力的歌声?在灯光的照耀下显得格外耀眼。那就是本世纪最伟大的音乐家陈峻烨!
在我很小的是偶,妈妈就严格要求我学习乐器,每天练习40-50分钟,终于,有一天,我的梦想实现了,我去中国好声音当了一名导师,教学生各种发音、高音、颤音、假音。功夫不负有心人,我的学员没过多久都突飞猛进,练习的曲子也完成的非常完美。记得有一位叫陈星的学员为我争取到了总决赛第一的位置,现场所有观众都拿着荧光棒为我喝彩……
不久,我有两个孩子,一男一女,我带着他们去北京开了一场演唱会,在缤纷绚烂的舞台上,嘹亮的声音在舞台上回荡。许多人邀请我去他们的公司作曲、作词……
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经到达了音乐人生之路的巅峰,在20xx年时,我们全家过上了幸福快乐的生活。那时,世界安宁和谐,不再有危险的事,而我的歌声,会给人带来无限快乐。
希望我的梦想早日实现!