今天是我离开母校的第20年了,这20年里再也没有回校看过。我坐上无污染的私人飞艇,飞驰向我的母校。
到了母校门口,我惊呆了。母校的面积还不到以前的二分之一大。进入学校却发现,咦,这也太大了吧,一望无际。大家肯定要问我这怎么可能?你不是说很小吗?其实,我刚刚进入才发现,我的母校运用了异次元空间,就像哆啦A梦的四维空间口袋。
在天中有一个个操场,这些操场是云彩做的,摔倒了也不会痛。还可以打“CS”或“CF”。而且云可以用遥控器遥控,变成各种运动场。
这些运动场可以分散成一块块小云,遮住阳光,还可以下雨呢!
这时,我才奇怪,教学楼哪里去了?原来,我把教学楼当成办公室了,我坐上“飞天入地电梯”,来到50层楼,只见几位同学在考察着什么,我拉住一个同学问:“这里是干什么的?”他笑着对我说:“我在了解地低的岩石和岩浆。”
对了,我还要去发明室呢!再见。