船的作文300字
我兴致勃勃地买票回来,刚坐上海盗船的时候我的眼睛眯成了一条缝,嘴巴翘翘的;可海盗船启动后不久眼睛就渐渐瞪大,嘴巴呈现出“O”型。心理有后悔的意思,海盗船摇摆的幅度越来越大,我的心被抓得痒痒极了。在这时候妈妈突然要给我拍照,让我笑一下。我哪笑得出来,哭还来不及呢!为了不让只比我小一周的表弟看出来,我勉强笑了一下。我手里捏了一把汗,使劲转移注意力,可每当海盗船往下悠的时候感觉全身都是“虚”的。一刹那是零点零一八秒,可以说,在那一刹那,我觉得这海盗船不经意间就会被某个冲力悠出去,悠到半空中落下来,摔得粉碎,我越想越害怕,万一操纵器坏了,万一连接的地方断了……我发誓,再也不玩“海盗船”了。
我从海盗船上下来真是头昏脑胀,看看我的照片,呵呵,笑得真不自然!