小朋友,你是怎么过年的?吃年夜饭?买年货?去旅游?走亲访友?啊!都可以!现在,我就要给你们讲一讲我们全家去买年货的事情。
我们家有五人,每人拿一个超级无比大的袋子,前往“好又多”。
一到“好又多”,我就惊呆了,商品是琳琅满目,应有尽有。超市里播放着过年喜庆的歌,到处都可以看见喜气洋洋。礼品介绍员口水飞溅;工作人员忙得满头大汗;服务员做得手忙脚乱;老板在办公室里数钱数得不亦乐乎。
看了一会儿,我们就开始行动了!我冲到零食区,买了我最喜欢的薯片,糖果,在玩具区买了豌豆射手;妈妈冲到用品区买了纸杯、桌布、餐巾纸;爸爸也连忙到了食品区,买了蛋糕、牛奶、豆腐干;爷爷和奶奶一刻不停的来到海鲜区,买鱼呀、虾、甲鱼。哇!整整一车啊,推都推不动了。我看我家也快可以开超市了。
买好了,我先去排队了,我发现人们排成了一条长长的飞龙了,要等到什么时候才轮到我呀,等啊等啊,等了一个小时轮到我们了,我还以为只要100元就够了,但是服务员说:“500元!”“什么?那么贵啊!”我只好让妈妈付了500元钱。
在回家的路上,我拿着好像重一吨重的年货捧回了家,现在我们家是应有尽有了。哈哈!