馒头的作文300字
我今天到姨婆婆家去吃饭,刚走到门口就听到了 馒头 说话的声音。哦,对了,说到馒头你可不要流口水哦,它可不是我们饭桌上白花花、香喷喷的大馒头。 汪、汪、汪 这馒头啊,是一只可爱的小狗呢!
瞧,它身穿棕色的大衣,拖着一条短短的、毛茸茸的尾巴。眼睛又黑又亮,一闪一闪的,好似一颗小星星,它还有一个弯弯的月亮嘴巴。走起路来大摇大摆,神气极了。
它特别喜欢抱我的腿,把我吓的直跳,边叫边追我。好像我成了它的玩具似的,这时小姨出来发出一声师吼,馒头吓得赶快逃跑了,它逃跑的样子真好笑!
还有一次,我正津津有味的吃着又香又脆的饼干,忽然,馒头一下子跑过来。把饼干从我手里抢走,自己吃了起来,嘴里还发出嗯嗯的声音,好像在向我炫耀他的胜利,这时小姨一出来看了它一眼,它又像一个犯错的孩子一样,前爪扑在地上,头耷拉着。一幅不好意思样子。我看到它可爱的样子就和它一起玩了起来。
这就是馒头,你喜欢它吗?