以前喜欢的:连绵的雨天,安静的音乐,一个人的时间,
现在喜欢的:放空的黑天白日,缅怀那时候,笃定的幸福,装作很成熟的内心。
人不会变?别说那些胡话了。
二月风你怎么那么狂,好像是你来时的步伐,一更,一更带我走吧,我下了决心,不要惊醒我。
看你走开 那你就别走太轻!教我听清你的步伐,记住你的路线。让一盏路灯随你身后,你在的地方就会有亮光。
我不动,我不会动。可是雨你停下,你快停下!老天啊!你怎么会想冲开他的留下的记号。
过去越开心,回忆就越痛。高举不痛不痒,低低沉沉逃避午后阳光最刺眼的那一瞬间。黑暗才会寻到光明,你亮眼,我一步步跟随。
想念,想你时念念,念你时想想。惦记着这一路风景的影子,哪里出了错?我也想追究。
欣然的想到,日子我还是会过下去。也并不是会因为事或人而离开。一无所有总比掬着可有可无的记号好把…