以我的作文300字
每一个人都有一个蕴藏在自己心中的梦想,有的人的梦想是当一名厨师;有的人是当一名为人民服务的医生;也有的是当一名出色的设计师,但是我的梦想是当一名老师。
因为小的时候我天天在学校里度过,我觉得当一名老师是多么的伟大。老师就像辛勤的园丁,非常用心的培育出每一朵坚强不屈、有毅力的花朵。在学校的时候,我每一次从我们的班主任————郎老师的办公室路过的时候,都能看到郎老师握着一直红笔在哪里认证的批改着我们每一个人的作业,是那么的慈祥、和蔼可亲。所以我从小的们想就是当一名老师,我要把我脑海里所有的知识都交给我的学生们;我会很用心的照顾着每一个学生,把它们当做是自己的孩子一样去对待。我的梦想是当老师,虽然我的梦想现在离我还很遥远,但是为了理我的梦想更进一步,我会努力学习,争取离自己的梦想更进一步。
我们每一个人都有梦想,我们应该为了自己的梦想而努力,争取离自己的梦想更进一步,加油!想自己的梦想出发!