清洁作文300字
快!快起来了!今天你把自己的屋子收拾好哈!把地拖了,桌子檫干净,你自己的东西该放好的放好!别丢了,乱七八糟的!一大早我就被妈妈破门而入的大嗓门叫起来了。
看到书桌上杂乱无章的书,本子,各种小东西一团糟的堆在桌子上。堆积如山的东西让我有些眼花缭乱,唉,又是一场大战呐。但又想想昨天说过自己要自律的决心,算了还是打起精神开始收拾吧。
吃完早饭后,我便开始了一场清洁大扫除。看到肚子上这个乱七八糟的东西,让我有些无从下手。站在桌子前的我似乎又傻了眼。我先从书本开始入手,把考试完后拿回来的箱子的所有的东西都拿了出来,各种试卷,练习册,书。要的东西都留着,不要的片片纸都通通扔进他们最后的归宿垃圾桶。我三下五除二的把东西都理出,不一会儿垃圾桶便塞满了纸张。书本一清除,桌子的真面目露了出来。像一个满脸麻子的人一样,到处都是黑色的灰尘。赶忙冲到厕所,拿起打湿的帕子,不停的把垃圾擦出出书台上。不一会儿我,便汗如雨下,累的气喘吁吁,但书桌的干净整洁让我们舒畅。
劳累过后,看着干净的房间我有一种说不舒的温馨感。