童年的我们作文300字
我还记得我们第一次上学,第一次见面,看着陌生的同学,坐在陌生的教室里。对我们来说一切都很奇怪。当我们互相了解,互相了解,玩得开心的时候,这个难忘的童年将会过去
七年前,我背着大书包走进一年级,这表明我将踏上一次学习之旅。那时,我很简单,认为好朋友应该在一起生活一辈子,但是事情是不可预测的,事故总是会发生。那时,我很开心,没有烦恼和烦恼。我以为有个父亲没问题。那时,我很天真,总是想相信我会成为超人来拯救世界。那时,我找不到他
现在我背上背着一个沉重的书包。与小肩膀相比,我似乎承受不了太多。从简单到怀疑一切,从幼稚到明智。随着时间的推移,我们正在改变。过去,一个球可以玩到天黑,但现在我不知道如果我聚在一起努力工作该怎么办。