温馨的作文300字
你们可能不知道,我有一个幸福温馨的家!
我每次回到家,妈妈就会给我一个大大的拥抱,爸爸也不例外。然后妈妈就会端上美味的饭菜,妈妈可是一个顶级大厨,虽然做的虽然称不上山珍海味,但是确实很好吃。写作业遇到不会的地方,妈妈就会用她的“金头脑”给我解答。
每天晚上我就和爸爸妈妈一起运动,运动的项目有打篮球、打羽毛球、跳绳等。妈妈运动能力不强,但是她扮演一个重要的角色——裁判。运动完之后回到家里,我总是大汗淋漓,妈妈就开始准备“解渴甜点”——水果沙拉。里边有甜甜的苹果、月牙般的香蕉、酸酸的橘子、如珍珠般的猕猴桃,我和爸爸吃完后,都大赞妈妈的手艺。接下来我们就一人捧着一本书在安静地读,衬着外面皎白的月光和满天的星星,真是一幅祥和的画面啊!
该睡觉了,我躺在床上,妈妈在床边给我读《小鹿斑比》,叮嘱我不要蹬被子,我心中充满感激,我想我有一个这样的家庭而感到庆幸。
爸爸妈妈对我的亲情很可贵,我希望永远有一个温馨快乐地家庭。