谢谢作文300字
阳光明媚是妈妈您每天送我上学,风雨交加又是您每天送我上学。妈妈,是您每次在我放学时出现,用您那温暖的大手牵着我的小手回家。记得有一次,您为了送我把手弄伤了。那是一个寒冷的冬日,早晨我起床发现外面很冷,。就打算自己坐公交车去上学。而妈妈您却对我说:“现在外面天冷了,地上结冰了,坐公交车太危险了,我骑自行车去送你吧!”我想:不坐公交车又省钱,还能避免迟到,当然好了!于是,我便随口答应了。吃完饭,我一看表,呀!不好啦!已经7:30了,我该迟到了。妈妈说:“别急,你洗脸、刷牙,我下去推车。”我赶紧洗脸、刷牙,跑下楼一看,妈妈在等我,我坐上车,妈妈就飞快地骑了起来。妈妈骑车的速度是平时的一百倍,一千倍!突然,只听咣铛一声,妈妈的手指和一辆三轮车撞在一起,妈妈的食指霎时流出了豆子般的鲜血。妈妈没说什么,把我送到了学校。中午放学,我又看见妈妈在等我,我跑过去问妈妈:“妈妈,您早上被撞的手指没事吧?”“没事儿!”而我却看见妈妈的食指被纱布包着,白色的纱布已经被血染红了一大半……妈妈,谢谢您,您真好,您对我所做的一切,我将永远记在心里,不会忘记!