谢谢作文300字
老师,谢谢您,您给我们无数的知识,是您教会我们怎样做人,怎样帮助人,怎样知错就改,是您让我明白了一个个的道理。我要是有什么地方做错了,您便会耐心的教导我,让我知道自己的错误,并且及时改正。
老师,这个听起来普通,但却拥有着巨大意义的名字已经传遍了全国各地老师是默默奉献,不居功骄傲,大公无私的老师为了我们的祖国创造出一批又一批的人才,使我们伟大的祖国发展的更好,老师们这样辛苦的工作不是为了财富而是为了我们祖国的文化水平不会落后,不让外国讥笑我们,让我们的国家可以在世界站立起来。
老师,谢谢您,谢谢您给我所带来的知识,谢谢您给我带来的坚强,谢谢您给我鼓励,谢谢您给我战胜困难的勇气。
老师,你是一名辛勤的园丁,培育着我们祖国这些未来的花朵,还无微不至地照顾我们,老师就像我们的父母我在此对您们说一声:“老师,谢谢您们了。”