今天是星期六,本想睡个懒觉,妈妈在六点十分就把我喊起床了。说:宝贝儿,快点起床,我们要去跑步了,快点,我们要去和太阳公公去赛跑。听到妈妈的话,我迅速的爬起来,看到爸爸在装 睡,我就用在学校管同学打瞌睡的办法,捏住爸爸的鼻子,爸爸啊的一声坐了起来了说:我骗你呢!我说我知道呀。我和爸爸都笑了。我跟爸爸比赛穿衣服,看谁穿的快。爸爸故意让我,我第一。妈妈 那边等不急了:快点!要不太阳公公就跑到你们前面了。听到妈妈的话,我穿上鞋就往外跑,看到太阳还没有出来,我有又开始催促爸爸妈妈了。
我们一家开始往三角公园的那个山顶跑,当我跑到半路 想放弃,可是怕他们笑话我,于是我就又坚持了下来。当我们气喘息息跑到山顶,看到天空东面变红了,我高兴的跳了起来:我胜利了,我明天还要跟太阳比赛,我还要赢她。心里的喜悦简直无法用语 言表达,也许这就是胜利者的内心吧。