桃树作文300字
我家住在一个环境优美的小区里,在家门口,有一棵大大的樱桃树,我看着它慢慢地长大。今年,它又结出果子了,我特别兴奋。
樱桃树长得很结实,像挺立在草原上的哨兵,很粗壮、很挺拔。春天,樱桃树的叶子一天比一天绿,摸上去叶片有一点儿硬,形状像一个绿色的大爱心,真可爱。过了四月,樱桃树的叶子长得更加茂盛了,密密层层的,好像在为它结果子积蓄力量呢。几场春雨过后,没过多少时间,在绿叶中间就挂起了一串串的红果实,看起来很诱人。樱桃的颜色有红色的、粉红色的,圆圆的,像一盏盏小小的灯笼。爸爸拿来一只凳子,帮我摘下了几串红红的樱桃。我开心得合不拢嘴,抓起一串,就迫不及待地来到厨房清洗。还挂着水滴呢,我就把一颗红红的樱桃塞进了嘴里,真甜!好吃!妈妈瞧见我的馋样,笑个不停。我拿起一颗樱桃,塞进了妈妈的嘴里。于是,妈妈的笑声变得更清脆了。
我爱美丽的樱桃树、红红的樱桃果,更爱这美丽的、有活力的、充满勃勃生机的大自然。