今天我和妈妈去门前的奥体中心玩,那里的风景非常美,就像公园一样,如果你到了哪儿肯定不忍离开。
我和妈妈来到“公园”里,走在弯弯曲曲的小道上,两旁种植着各种各样的花草树木,美丽极了。火红的美人蕉张开长长的叶子,在秋风中摇曳,好像在张开双臂欢迎我们。长长的小路向远方伸展,沿着它一直往前走,来到一条小溪旁。我坐在小溪旁,一阵秋风吹来,水波荡漾。看着这清澈的小溪,我觉得心旷神怡。
这条小溪不仅吸引了我们俩,还有一位4、5岁的小女孩由爷爷奶奶带着也来到了小溪边。他们折了一个纸船放在小溪里,纸船在水里飘来飘去。一阵风吹过,船像箭一般飘向远方,我和小姑娘都欢呼起来。船一点一点的被损坏,直到船不能游了为止,我们才回家。
在公园里,我不仅观赏到了美丽的风景,而且结识了一位小朋友。今天过的真愉快呀。