嘴的作文300字
一双小巧的手,任何食物也别想逃出我的魔掌,一个狗鼻子,十里外的香味也闻得到,一张樱桃小嘴,但无比的贪吃,一见食物就口水直流三千尺。
我爱吃,无论什么时候,在我身边的人总能听到我咀嚼食物时的声音,下午当我沉浸在食物的海洋中时,窗外打雷,我也听不到,真所谓两耳不闻窗外事。
一个晴朗的下午,我走在大街上,突然,一个卖泉水豆腐的小车映入我的眼帘,我的脚像生了根似的,一都一不动,我的双眼直直的望着泉水豆腐眨也不眨,我的手把我上上下下所有口袋都翻遍了,终于摸出了一元钱。
“老板,来一块泉水豆腐”,我大声叫
“好”,老板殷勤地答道。
在那儿等待的几分钟,我感觉过了一个世纪,口水不由自主的往下流。
仅仅几秒钟,我就把豆腐吃完了,真想再来一块。
这就是我,一个嘴馋的我。