电脑住宅作文300字
现在,越来越多的时候需要科学。
现在,电脑住宅也越来越受人们的喜爱,我也住上电脑住宅了。
一栋高大雄伟的建筑耸立在红树林的西北方,它的外表是一台巨大的笔记本电脑。每当我放学回家时电脑会专门“命令”一辆豪华跑车去接我回家。一进家门我的书包会被一个机器人拿到我的书房,并在我洗手的时间把我的书整理好,它还会根据我的思维,把我喜欢的饭菜煮好,我就去写作业了,等我写完作业,我一走进餐厅,一股香香的气味把我带到饭桌上。吃完饭,它会自动洗碗筷。
到了晚上,睡觉的时候它的防盗系统会进入下一项工作,就是保护主人的安全,让你安安静静的,心情愉快的进入梦想。
早上起床,它会把我今天需要的衣服放在床边,然后就马不停蹄地准备早餐。然后跑车就会载你踏上去学校的征程。
我长大一定要有一个真正的电脑住宅,有一句名言:“有志者事竞成。”