森林作文300字
“滴滴哒,滴滴哒。”下雨啦!森林里的乐队团就要开始演奏啦!
首先登场的是美丽漂亮的花女士。她穿着华丽的衣服,手持话筒和小雨点一起歌唱。“啦啦啦!啦啦啦!”唱出了美好的明天,“啦啦啦!啦啦啦!”唱出了美好的未来。
接下来出场的是绿色盎然的小草军团。它们排着整齐的队伍,唱起了嘹亮的歌声“啪啪啪,啪啪啪。”它们的歌声整齐、洪大,歌声响彻森林的上空。
“哗啦啦,哗啦啦。”大树叔叔们也不甘示弱,边摇着碧绿色的头发,边唱着动听的歌儿,发出内心的感叹。
“滴沥沥,滴沥沥”,就连土地公公也在歌唱。他的声音虽然不是那么的响亮动听,但充满了对森林未来的美好向往。
“哈哈哈,哈哈哈。”就连小朋友也被这个声音给打动了,被它们吸引过来。他们“咔嚓咔嚓”地踩着树叶,嘴里还唱着“滴滴滴”的歌唱声。他们也与这个大森林合为一体,欢乐地歌唱着。
“叮呤呤”、“噼噼啪”、“哒哒哒”…… 森林的声音是多么的奇妙啊!我相信森林的声音永远不会结束。