海底世界的作文300字
说起未来的海底世界,那可真是让人大叫“爽爽爽”呀!
未来的海底世界是一个巧克力大仓库,里面的房间是巧克力做的。桌子、椅子、书柜、床、水龙头、电视机、沙发等家具都是巧克力做的。如果你有机会去那儿的话,好客的海洋生物准会把你拉到家中,请你吃上一顿美味的巧克力。
海洋生物们还有一位很大方很善良的国王——一头年轻的蓝鲸。国王有一根神奇的魔术棒,能变世界上所有的东西,所以,国王一直用这根魔术棒来变巧克力。然后把这些巧克力分给他的子民们,让他们每天都能吃上新鲜的巧克力。
国王开了一个会,国王慢慢地说:“我们海洋内来了一个巧克力大盗,是专门来偷我们巧克力的,大家一定要把各自的东西保管好,不然会给他偷走的。”
这时,一只可爱的小海豚举了举手,她说:“你不是有一根魔术棒吗?你帮我们每户人家都变一个保险箱,我们就用这个来放巧克力呀!
”国王想了想就说:“好的!”国王变了许多保险箱,小海豚把这些保险箱装到了每户人家家里,国王奖给她一块很大的巧克力。巧克力没偷走,他们真开心。
未来的海底世界真奇特!