春节作文300字
在今年的春节,有一个非常特别的新鲜事,就是下雪了,我就和妈妈下去堆雪人。
我们先堆身体,把雪一点一点堆上去,在最上面铺平。这身体一直不听我们的话,这边铺平了,那边不平,那边铺平了,身体就倒了。我们千辛万苦才把身体给做好了。接下来我们在地上滚雪球。这雪球越来越大,到跟头差不多大小的时候,我们把雪球般过去,放在身体的上方。雪人的模型做完了,我们开始装扮它,变得有声有色。我从口袋里摸出两颗黑色的纽扣,按在雪人的头上当眼睛;摸出一根胡萝卜装扮在他的头上当它的鼻子。把这些物品都装上去了,我觉得还少了一样物品。噢,是树枝,要当手的。我把树枝装上去以后,雪人变得有声有色了,好象在对我们说:“谢谢你们把我弄得这么漂亮!”
在今年的春节里,我最开心了!