地球作文300字
假如我有一支马良的神笔,我会画一个未来的地球。我要把地球上的沙漠变成生态园;把荒山变成森林公园。假如我有一支马良的神笔,我要把污水变成清澈的小溪;我还要把公路边变出一排 排的绿化带。假如我有一支马良的神笔……
未来的地球特别神奇,它可以自动伸缩,当陨星向它袭来时,它会收缩成一纳米的微小颗粒,成功的躲过陨星的撞击。当地球上的人口增加的时候,我给地球的内核里撒一些”酵母粉“,地球就 会自动膨胀,变大许多。这样就不怕人多为了造房子而吞并土地。
当未来的地球上火山爆发的时候,岩浆流过的岩石都会自动变成钢铁。地球表层也非常有韧性,它们随着地震波连绵起伏而不会断裂,不仅避免了人们的灾难,还形成了壮观的山脉。以前的陨石 坑也变成了充满勃勃生机的淡水湖,真是太奇妙了。
未来的地球上面还有许多人们想不到的美丽东西:带有笑脸的种子、带有弹簧的花、会唱歌的鱼……在未来的地球上发射宇宙飞船,不管到哪个行星,它都可以随时改变轨道,然后顺利到达。
未来的地球特别好,真盼望它能变成现实。