六一的作文300字
今天是儿童节,是小朋友的节日,所以小朋友们才是主角,应该高兴一点儿。
早上,我早早就起来了,然后叫醒爸爸妈妈在客厅里隆重宣布:“今天是六一儿童节,所以一定要听我的安排:今天早上,妈妈来做饭,上午,去游乐园玩;中午,爸爸去请客;晚上,我来做饭;至于下午要干么呢,我还没想好。”爸爸妈妈一听说晚上我要亲自下厨,就异口同声地说:“为了女儿可以在晚上大显厨技,白天就在游乐园里所有项目你都可以玩个遍!”我听了这话,偷偷的奸笑了一声。,
吃了早饭,我们全家去了游乐园里,我真的把所有的游乐设施玩了一遍,中午去吃了肯德基。,花费将近一千元。
到了晚上,该我大显厨技了!
我拿出了橡皮泥,捏了许多盘子,盘子里装着橡皮泥做的菜,有红烧肉、小鸡炖蘑菇、红烧鲤鱼、干炸蘑菇……还用橡皮泥做了炒大米。,
“饭菜来了!”我把橡皮泥做的饭菜端上了桌子,爸爸妈见呆若木鸡,我主动说:“爸爸妈妈,我只说做饭,可没说是真是假啊!不要怪我。”
呵呵,爸爸妈妈上当了!